La Rucola tra Gusto Simpatia Tradizione

IMG_2072(1)New entry al ristorante ‘ la Rucola ‘ di Castions di Strada.
Flavio  Milan, autentico Lignanese e rivierasco doc , chef, sommelier , ma preferisce essere chiamato  Cuoco.
Un professionista che ha viaggiato molto con il suo mestiere ma che
Sente sempre il bisogno di imparare.
Tradizione, qualità , umiltà  passione , anima , e’ ciò che si trova  nei piatti di Milan,perché  se il cambiamento è imprescindibile,  la crescita personale è una scelta . L’ accoglienza stellata di Riccardo Illeni  è arcinota .
IMG_2069Insalata di fagianella  con crudite’  di carciofi e agrumi , Tagliatelle fatte in casa con speck di Sauris e  Filetto al pepe rosa danno l’ idea  della sua cucina, dai sapori decisi e autoctoni.
Il vino, naturalmente rosso , Cabernet Sauvignon dei. colli orientali del FVG.
Ma perché lo chef e’ Lignanese autentico?
Suo nonno Giovanni, che nacque nel 1876 , apparteneva a una delle cinque famiglie che due secoli fa abitavano nella penisola Lignanese
Ida Donati

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